Молодеж и Алкоголь/Курение

Взаимоотношения между людьми.

Сообщение FX. » Вт 24 май 2005, 21:05

Я считаю, что пить пиво - это нормально, НО!

Это нормально, только тогда, когда приходит понимание того, для чего ты пьешь этот напиток) а это где-то 10 класс школы, плюс-минус.. (да-да так рано)), естественно, пить в разумных количествах, это наверно и есть понимание. Видя как пьют малолетки, смешно становится когда слышишь что-то типа: "ну что тибе дало ужо?" - да, вот это действительно смешно и дико глупо, пить пиво чтоб опьянеть... и пойти "кАдрицЦа к бабам"... таким же...

И еще... Мне кажется, что такая любовь малолеток к пиФу и вообще всему никотинноалкогольному (терь еще и травяному=)) идет из семьи (ну эт ясно) а именно, из-за запретов родителей притрагиваться к алкоголю, конечно чадо (особенно в переходный возраст, когда хочется быть круче всех и чтоб все ахрЕниФали от твоей крутости) тянется сначала к пиву, потом водкасигареты.
Это я говорю судя по себе, меня практически не ограничевали в "свободе", конечно, говорили, что питькурить вредно, но выпить пивка с отцом смотря футбол - это было нормальным (не с 3-х лет, конечно, с 12 - 13 и, конечно в умеренных количествах, стаканчик там..), я думаю, именно поэтому я всегда знал норму, и пиво мне лет до 15 не особо-то и нравилось и когда все пили пиво - я (в большинстве случаев) пил колу, при этом зная, что мне никто не запрещает этого, тоже самое с сигаретами, пробовал родители знали, не понравилось, так и не курю и думаю никогда не буду. Если смотреть с психолог. точки зрения, то я считаю, что те кто воспитываются со свободой действий (конечно, беседы надо проводить и не разрешать много пить в раннем возрасте) - они не считают, что "выпить пыва - нажрацца= быть крутым" - это и есть самое главное т.к это как раз возраст 10-14-15 лет.
Тут еще много можно всего добавить, но это получится слишком много, да и врядли даже это кто-то читать будет...

Ёпт и чего я столько написал...

ПЕЙТЕ ПИВО ПЕННОЕ БУДЕТ ПЕЧЕНЬ ОХЕРЕННАЯ! =))))))
FX.

Сообщение Cyprida » Сб 30 июл 2005, 23:11

иногда могу выпить немного пива или вина. Но очень редко!
А вот курю я часто и много.

Рекламу пива запретили днем - правильно сделали. Но это тока первый шаг.
Три ночи напролет
Мне пел бродяжка-гном:
"Куда твой путь ведет,
Не платят серебром"(с)
Cyprida Женский
Звезда Востока
Жозефина
Располагаюсь: за компьютером

Сообщение Ichiban-Basi » Вс 31 июл 2005, 16:04

Временами пью, временами курю. Ни к тому, ни к другому привыкания нет.
[iddqd]
Ichiban-Basi Мужской
старый добрый глюк
старый добрый глюк
Располагаюсь: во тьме

Сообщение Trinity » Вс 14 авг 2005, 21:56

Слушайте, я вот, может немного и не в тему, но все же. Меня вопрос мучает. Почему, когда есть столько примеров, как вредно да даже курить, например. Как человек пытается бросить и не может. Ну и с наркотиками тоже самое. Все же знают что к чему приводит. Полно наглядных примеров. Почему тогда все-равно кто-то начинает курить лет с 10-ти, кто-то пробует наркотики...я вот не понимаю. И еще я не понимаю, курить, вот, например, это модно что ли? Почему так много детей, курящих? а? и как с этим бороться...
Trinity Не указан
галлюцинирую
галлюцинирую

Сообщение xarms » Ср 17 авг 2005, 19:02

Trinity писал(а):Слушайте, я вот, может немного и не в тему, но все же. Меня вопрос мучает. Почему, когда есть столько примеров, как вредно да даже курить, например. Как человек пытается бросить и не может. Ну и с наркотиками тоже самое. Все же знают что к чему приводит. Полно наглядных примеров. Почему тогда все-равно кто-то начинает курить лет с 10-ти, кто-то пробует наркотики...я вот не понимаю. И еще я не понимаю, курить, вот, например, это модно что ли? Почему так много детей, курящих? а? и как с этим бороться...

Поднять цены на сигареты :D
xarms Не указан
привет с большого бодуна
привет с большого бодуна

Сообщение CYberkostas » Ср 17 авг 2005, 21:30

Явственно доказано, как бы это не звучало унизительно, что курение является привилегией низжших слоев общества. Люди далеко не бедные понимают, что, если им хочется прожить по больше и по кайфовать, нужно ограничить себя во всяком дерьме, типа сигарет...

Российский менталитет подразумевает под собой курение. В нашей стране это стало привычкой и изврещенным понятим в головах молодежи, что это круто... Сие искоренить можно не поднятием цен на сигареты, так ка это будет иметь абсолютно обратный эффект - если сигареты дорого, то они элитарны, - куря их - я приближаюся к элите, а изменением самой точки системы самооценки моолодого человека...
Что julf ты не куришь - это и является элитарным и правильным, так как ты заботишься о своем здоровье и не только... Взгляд вперед...
CYberkostas Не указан
привет с большого бодуна
привет с большого бодуна

Сообщение VVVas » Пн 05 сен 2005, 22:11

В 6 лет мы всем двором собирали бычки и докуривали их. Длилось 2 месяца. Привило только отвращение.
А алкоголь как-то вызвал только вопрос: "А нафиг столько денег на это тратить, ведь есть же ещё столько клевых вещей".
это всё IMHO
VVVas Мужской
хороший человек
Жозефина
Располагаюсь: в тяжести бытия

Сообщение Zaicbl » Пн 05 сен 2005, 22:14

Ага.. Например ЛСД...
Последний раз редактировалось Zaicbl Чт 15 сен 2005, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
Zaicbl Не указан
ЯБЕНХ
Жозефина

Сообщение Костас » Пн 05 сен 2005, 22:26

Ichiban-Basi писал(а):Временами пью, временами курю. Ни к тому, ни к другому привыкания нет.

Потом будешь все это наркологу рассказывать!
Костас

Сообщение Zaicbl » Сб 24 сен 2005, 00:49

Ууууу.. Только что доперло... Что вапще я на форуме делаю? Опять... Напился и вот я здесь.. Фигня какая ваще...
Zaicbl Не указан
ЯБЕНХ
Жозефина

Сообщение Cyprida » Сб 24 сен 2005, 09:39

Zaicbl писал(а):Ууууу.. Только что доперло... Что вапще я на форуме делаю? Опять... Напился и вот я здесь.. Фигня какая ваще...

Пьянству - бой! Да лана те, я вот тут сама 2 дня назад поругалась со всеми и так ухрюкалась, что на ночь глядя пошла прикючений искать
Три ночи напролет
Мне пел бродяжка-гном:
"Куда твой путь ведет,
Не платят серебром"(с)
Cyprida Женский
Звезда Востока
Жозефина
Располагаюсь: за компьютером

Сообщение VVVas » Сб 24 сен 2005, 13:59

Zaicbl писал(а):Ага.. Например ЛСД...

Не, ЛСД тоже не катит...
это всё IMHO
VVVas Мужской
хороший человек
Жозефина
Располагаюсь: в тяжести бытия

Сообщение Zaicbl » Сб 24 сен 2005, 18:15

Да.. Не говори.. Бывает такое.. "Никогда больше не буду напиваться".. Сколько раз я эту фразу говорил поутру, эх..
Zaicbl Не указан
ЯБЕНХ
Жозефина

Сообщение Vladson » Сб 24 сен 2005, 19:58

Zaicbl писал(а):Да.. Не говори.. Бывает такое.. "Никогда больше не буду напиваться".. Сколько раз я эту фразу говорил поутру, эх..

Я тоже много раз себе эту фразу говорил
Я косплею особое, уличное аниме...
Хотите увидеть немного хентая?
Vladson Мужской
палата номер 6
палата номер 6
Располагаюсь: Я везде где есть хентай. ^_^

Сообщение kumambeyro » Вт 27 сен 2005, 09:42

Я тоже много раз эту фразу зайцблу говорил...
Твою ж мать...
kumambeyro Мужской
Властелин Вселенной!
Жозефина
Располагаюсь: Москва

Алкоголизм

Сообщение Vladson » Чт 22 дек 2005, 22:49

Блин, я опять напился...

Что делать ?

(я серьёзно, без шуток, это уже входит в привычку, мне уже чесно страшно)
Vladson Мужской
палата номер 6
палата номер 6

Сообщение Zaicbl » Чт 22 дек 2005, 23:15

Наверное получать удовольствие.. Ну я вот год назад регулярно надирался в тапки.. Но потом это надоело и я стал себя контролировать. Так что может это временно? Когда отходняк перевесит удовольствие, то все само пройдет?
Zaicbl Не указан
ЯБЕНХ
Жозефина

Сообщение Shindo Kurosaki » Чт 22 дек 2005, 23:18

Полностью согласна с FX. Есть у меня подруга, ей родители разрешают иногда выпить, покурить, просто так в школу не пойти. Как-то пошли с ней на дискотеку в школу, мама её спрашивает:"Когда вернёшься?" Она:"В 8". Мама:"Ну если пойдёте с девочками пить потом - позвони, предупреди..." И это в 8 классе... И какой результат? Девочка не пьёт, не курит (почти), учится на отлично, всё время ходит на разные школьные мероприятия и олимпиады, начитаный очень интересный человек.
Сама я не пью и смысла в этом не вижу. На вкус - бе-е-е... :yuck: Пить, чтоб нажраться... Ну, знаете... :???: Да, иногда курю. Но редко. Когда очень хреново, я либо бумажки разные в клочья рву, либо рисуб что-нибудь жутко-мрачное, а когда под рукой нет ни бумажек, ни карандаша - тогда курю. Меня, знаете, дымок и тление сигареты очень успокаевает... Но я не считаю, что у меня зависимость. Тратить деньги на всякую фигню... Я лучше анимешку куплю! :grin:
相手が男とか女とか関係ないだろ
Shindo Kurosaki Женский
палата номер 6
палата номер 6
Располагаюсь: На седьмом небе

Сообщение Melcor » Пт 23 дек 2005, 09:19

Всегда было интересно зачем вы ребята вообще пьете и курите, на вкус и запах это же полная лажа. Любой алкоголь горький, а от сигарет можно вообще подохнуть. Присутствовал на вечеринке где лучшие друзья под воздействием водки чуть не поубивали друг друга из-за какой-то лабуды.
Помнится поехал с отцом в детстве к родственникам в Ригу и там в особо жаркий день, после укладывания 5-ти метровой поленницы мне предложили попить холодного пивка, кажись это была Extra бутылочное. Уровня того-же Хайнекена, помнится моей реакцией было выплевывание янтарного напитка на землю и обиженный возглас, как вы ЭТО можете пить. Собственно вот и мой ответ по-поводу употребления спиртных напитков вообще и пива в частности.
А насчет детского алкоголизма, согласен только с тем, что каждый выбирает по себе.
В пьянстве замечен не был, но по утрам жадно пил холодную воду... (с)
Мое варенье, хочу - ем, хочу - по стенке мажу... (с)
Melcor Мужской
Frisky Summer...
буйный
Располагаюсь: В Асгарде...

Сообщение Vladson » Пт 23 дек 2005, 18:29

Любой алкоголь горький

Не любой, есть очень сладкие ликёры, есть пиво, и прочие шампанские и вина...
Vladson Мужской
палата номер 6
палата номер 6

Пред.След.

Вернуться в Общество и Личность