Vladson писал(а):Бред, либо человек лучший друг и ему безоговорочно веришь, либо уж насильник, нах[фик] тогда такого "друга" другом называть...
kumambeyro писал(а):Подумай о наслаждении. Предложи насильнику надеть на голову пакет и воображай кого угодно

calisto писал(а):как милый и вполне дружелюбный парень мог в одночастье превратиться в монстра?

calisto писал(а):Как обезопасить себя в такой ситуации?

Eugenes писал(а):Изнасилование другом, да? Мне кажется такого просто быть не может. Либо это было не изнасилование, либо это не друг. Либо человек который поднял этот вопрос просто неадекватен и ему нужно объяснить что есть дружба и что есть изнасилование.
Zaicbl писал(а):скажи об этом другому другу, чтоб он с группой единомышленников отбил ему яйца..

kumambeyro писал(а):Подумай о наслаждении.

Nicky писал(а):Ведь это же все же друг, можно сделать ему одолжение и дать кончить

Furiya писал(а):Хуже друга, только близкие. (папаши, братья бррр)

??? я не поняла если изнасиловал друг, то это что вполне законно???Melcor писал(а):противозаконные действия

Furiya писал(а):??? я не поняла если изнасиловал друг, то это что вполне законно???
Все-же уже говорили про то, что между девушкой и парнем не может быть дружеских отношений и что в конце концов они либо превращаются в любовников, либо перестают быть друзьями.