Просто иногда мне хочется поговорить или вдруг выплеснуть эмоции, а желание такое может у меня возникнуть и в 3 часа ночи. Вот как сейчас, кстати. Нет бы спать пойти, а я тут расставляю точки над ё в своей первой стоящей записи-пояснении.

Suzume писал(а):И всё-таки странно, с чего VVVas стал обращаться ко мне на вы?
Пошёл-ка я спать. Наигралась.

Suzume писал(а):Определённо, я не ошиблась, разместив мой дневничок в мусорной корзине. Здесь не подсчитываются сообщения.
Хе-хе, у меня за окном солнышко встало.

Suzume писал(а):Восход, в смысле, замечал? А разницу по времени в 2 часа замечал?

У нас с твоей Москвой 2 часа разница.
А переправить можешь? ^________^
Suzume писал(а):Вроде переставлено. Только зимнее время с летним тут регулируется или нет?
Кста, подпись, если уж хочешь сделать, оформи так, пожалуйста:
Даёшь ёфикацию... бла-бла-бла...
Гнёздышко Воробышка (ну, с рабочей ссылкой)
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Ты уже сделал.А переправить можешь? ^________^

И, может, ещё кто захочет глянуть.
на пол-ватмана, оставшиеся со времён художки, потому что мне их такого размера негде отсканировать. Так что покажу мои попытки научиться рисовать в анимешном стиле, которые дальше попыток так и не продвинулись... 
Пока разобралась... Сколько времени потеряла...
Когда нормально файлы прикреплять можно будет?..

Или слепой? Или это "В некоторых форумах добавление файлов разрешено только определённым пользователям или группам. Чтобы добавить файлы, необходимо получить специальное разрешение. Только модератор форума или администратор может вам его дать, так что свяжитесь с ними"?

Zaicbl писал(а):Это особенности какие-то данного анимешного стиля, косяк, или я дурак и там все нормально?