ATI_Man писал(а):Ну вот и последствия появились.
Проверь ещё амортизаторы и сход-развал, думаю не помешает.
А вообще неприятно конечно - можно сказать ни за что пострадал.
ATI_Man писал(а):Кстати, народ. Кто-нибудь сталкивался с итальянскими автомобилями ( Жигули не в счет))?
А итальянские автомобили единственное чем когда-либо выделялись - это дизайном. Да и то на любителя. Многие с Альф тащатся, я вообще не понимаю, что там такого. Ерунда вобщем.
Кстати например внедорожник от Ламборджини - наверное самый неудачный внедорожник в мире. Вот тебе и итальянцы.
vachela писал(а):один знакомый запорол дворники, стеклоподъемники и гидроусилитель.
Дворники и стеклоподъёмники можно запороть только если они примёрзли - ну это надо совсем дятлом быть. А так при такой погоде ничего не запорешь.
Жидкость же в ГУРе прогревается за несколько оборотов.
FlexGYM писал(а):Волнует другое.
Не выгодно производителям , чтобы твоя машина будь то наша или иномарка , ездила без поломок
Увы, это последствия кризиса перепроизводства, в котором мы живём.
Производителю не выгодно делать надёжные вещи как ты верно заметил, но и сами потребители в этом виноваты. Они не используют ресурс многих вещей, покупая новые.
Обусловлено прогрессом, модой и т.п.
Пример - мобильники. Я проходил со своей прошлой мобилой 4 года, и это далеко не предел для её ресурса. А многие меняют телефон раз в месяц...