Вот кстати отзыв участника авторушной конфы Jeep, поглядевшего на это китайское чудо (XinKai) своими глазами.
НУ так вот, рядом с работой находится автосалон (Кулаков пер).
Компания "заинтересованных" из офиса собралась, и мы поехали.
http://www.avto-start.ru/catalog.asp?ind=7&pid=13
вот кстати этот салон.
Предварительно смотрел на сайте цены - оказалось, что самая "дешевая" комплектация стоит 10900, на нее сопстно и хотелось посмотреть, но в наличии оказалась тока самая "богатая машинка", да еще и с кунгом.
Издалека, насколько позволял простор комнтки где стояли машинки, а это где-то 6-7 метров, машина показалась более чем шикарно выглядещей, хромированная решетка радиатора, хромированные зеркала и ручки открывания дверей, диски литые... ну короче красавец, да и только... Отделенно напоминающий американские машники 80-х годов, и очень сильно Хеликс...(кстати продавец так и сказал - что машина один в один Хеликс 90-го года, тока с измененным дизайном кузова)
но что-то не так....
Не смотрится....
Может потому что все хромированные детали сделаны из пластика?, может потому что салон внутри выглядит как..... ну как если бы вы оказались лет на 20 назад и сели в новый автомобиль... т.е комбинации приборов, ручки переключения, сопла обдува печки - все так и осталось... Пластик, которым отделан салон - дешевый, но не такой как говорят о новом Ягуаре, дескать он отделан дешевым пластиком.... а совсем.. совсем дешевый... Знаете на рынке в Лужниках продаются китайские игрушки... так вот качетсво пластика сравнимы....
Салонные ручки открывания дверей балтаются в пасадочных местах хуже чем на зубилах, на руле сделаны кнопки управления магнитолой, точнее фальш-кнопки потому что такой магнитолой, как там стоит, тоже кстати разработки 73го года

, управлять с руля невозможно

.
Рама, задний привод, перед - торсион, коробка автомат, куег, кожа (кстати сиденья оказалсиь очень жесткие (в дет. саде у моего ребенка банкетки гораздо мягче), гидроусилитель, двигатель 2,3, кондиционер, 2 года гарантии... и все что можно там увидеть обойдется в 14500 долларов США......
для себя сделал такой вывод...
если бы я жил в загородном доме, с перспективой строительства его-же лет на .. этак 5, я бы не думая взял эту машину, но в самой дешевой комплектации.. (10900). При любом другом раскладе, я готов заплатить деньги за отделку салона, за более новый двигатель, за комфорт....