Сегодня наконец выбрался купить летнюю резину на авто!
То финансы не позволяли, то никак не мог найти эту резину - нет её в магазинах и всё!
Сегодня плюнул и съездил в ЮП - там всё есть, естественно и её нашёл.
Если кому интересно:
Резина BFGoodrich All Terrain T/A, размерчик 235х75х16
Цена - 4200 за колесо.
Фотка тут
http://www.bfgoodrichtires.com/images/c ... _large.jpg
Резина считается универсальной, для любых типов покрытий.
Ну зимой я на ней ездить не буду, по-любому моя зимняя лучше её.
Летом же она неплоха как по асфальту, так и в грязи (ну тут у неё порода. Кто знает резину BFGoodrich Mud Terrain - всё поймёт).
По асфальту шумит меньше чем мой зимний Cooper, ну и шипами естественно не клацает
Кстати в "4x4 Club" эта резина заняла одно из призовых мест в тесте универсальной резины.
Можно конечно было взять с менее агрессивным рисунком, более дорожную, но я люблю всё же иногда выехать в грязь, да и вообще предпочитаю чувствовать себя уверенно на всех дорогах и вне их
Доволен вобщем как слон!
Далее. Это из области аудио.
Недавно взял послушать в машину несколько дисков "Space" - люблю этот коллектив, и неплохо знаю их композиции (из тех что у меня есть). Я был поражён насколько отвратно они звучали в машине по сравнению с домашней системой. На других дисках я этого так сильно не замечал...
И акустика стоит не самая поганая - приличный MB Quart.
Усил - штатный Infinity Gold - не фонтан, но по любому лучше чем встроенный усил в магнитолах.
Голова - штатная.
Мда, не знаю... Голову менять не буду, хотя и играет она не очень, так как она очень удачно вписывается в дизайн интерьера и совместима со штатной системой освещения салона Гранда (изменяемая яркость подсветки).
А вот всё остальное я бы потихонечку заменил, правда увы, финансов на это нема...