Sinner DELta » Вт 23 авг 2005, 21:59
Собственные цитаты по данной теме с другого форума:
1) Любовь и ненависть несовместимы, если любил по-настоящему, то ненавидеть уже никогда не сможешь!
2) Причины нужно искать в первую и единственную очередь в себе, если их там нет, что бывает очень редко (почти никогда), тогда нужно простить того человека и отпустить (уйти самому). Если виноват всё же сам, то извиниться и постараться исправить свою вину, глядишь и тебя простят и примут назад "блудного" сына!
3) Главное - не доставлять близкому человеку боли и не требовать от него невозможного, тогда и тебе не будут отвечать взаимностью!
4) Им не в коем случае нельзя становиться, надо стараться для людей, а тем более близких тебе! (речь о собственнике)
5) По большому счёту я действительно стараюсь так жить, чтобы всем всё прощать, и старать помочь другим! Неужели я не помогу человеку, если мне это ничего не стоит, но не в его силах или очень затруднительно? Общество судить я не собираюсь, по тому как не имею права! Судить себя и только себя, думать о других и только о других, о себе только в последнюю чередь! Страться быть добрым и отзывчивым.
6) Сомневаться в моих словах имеешь полное право, впрочем как и я делать то, что считаю правильным...

"Знаю, знаю, знаю одно.
Был душой я молод,
а теперь старик..."