Идеальный мужчина, какой он?
А то мне "нужна только душевность и понмание", а на следующе утро "а почему он не такой большой?" Девушки, дык какой же он, этот идеальный мужчина?
Cherry писал(а):Он должен быть прежде всего хорошим человеком!!!!
Должен быть понимающим,заботливым,нежным,отзывчивчивым!!!
ДОЛЖЕН БЫТЬ НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНКОЙ!!!!
Ну ещё много-много чего можно говорить..........
Cherry писал(а):ДОЛЖЕН БЫТЬ НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНКОЙ!!!!
VVVas писал(а):Вот меня немного смущает слово "мужчинка", это что вы на малолеток с большим достоинством западаете?
И ещё понятие "мног-много чего" раскройте.
alex_net писал(а):Я подхожу под эти требования к мужчине...
Cherry писал(а):Ну если вы считаете,что МУЖЧИНА-это только то,что у вас ниже пояса,да ещё и если это не стандартных размеров,то вы ошибаетесь!!!!
А если я буду тут вам подробно рассказывать "МНОГО-МНОГО ЧЕГО".....боюсь места не хватит....
МУЖЧИНКА
Cherry писал(а):Он должен быть прежде всего хорошим человеком!!!!
Должен быть понимающим,заботливым,нежным,отзывчивчивым!!!
ДОЛЖЕН БЫТЬ НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНКОЙ!!!!
Верно. Причем так почти всегда происходит, а вот когда расстаёшься или он тебя бросает, то сразу столько недостатков находишь и удивляешься своей прежней слепоте. Когда моя подруга влюбилась она на всех перекрёстках кричала, какой он прекрасный человек, а все вокруг переглядывались удивлёнными взглядами и никак не могли понять, что же в нем такого прекрасного? Зато когда он её бросил, она столько гадостей про него говорила, что все удивлялись, неужели он такой ужасный?Рапсодище писал(а):Идеальный человек появляется в твоей жизни, когда влюбляешься.
Обсолютно с тобой согласна! Это примерно как:"что такое хорошо и что такое плохо".Status-Qwo писал(а):идеалов нет есть идеальные стереотипыпричем они касаються как внешности так и чувств.