Anonymous писал(а):Разговоры за спиной - это развлечение, особенно в бабском коллективе, особенно там, где много рутины. Кто-то волосы покрасил, прическу поменял, туфли новые купил - уже грандиозное событие! А уж приход новенького (новенькой) - это можно надолго растянуть, наблюдая, что носит, как ходит, что говорит... В конце концов, обсудят все, что можно, и затихнут... До следующего объекта.
kumambeyro писал(а):Всегда надо следить за заспинными разговорами, что бы быть, так сказать, вооружённым. На них может быть, конечно, наплевать, однако стоит в них вслушиватся, так как в любой сказке есть намёк...
Совершенно верно, разговоры "за спиной" нельзя недооценивать, на них можно наплевать, но нужно быть в курсе. Для меня совсем недавно это чуть не обернулось катастрофой. А что бы быть в курсе, достаточно иметь хоть одного союзника среди волков. В моем случае, это была напарница, которая просто напросто ходит курить в общую курилку...kumambeyro писал(а):Всегда надо следить за заспинными разговорами, что бы быть, так сказать, вооружённым. На них может быть, конечно, наплевать, однако стоит в них вслушиватся, так как в любой сказке есть намёк...
kumambeyro писал(а):А ты я смотрю незнакома с человеческим обществом и его слабостями. И, видимо, сама никогда никого не обсуждала без его присутствия. Ну просто принц Гаутама! Похлопаем в ладоши.
Хотя если вспомнить фильм "Сплетня"... мне не хотелось бы оказаться в подобной ситуации.Eugenes писал(а):если делаешь своё дело как следует то и остальное приложится