Ответ типа "Как придётся", лучше не писать!

Queen Margo писал(а):У меня очень и очень скоро ДР. Я решила не нарушать традиций, которые сложились, у меня с тех пор как я переехала сюда в Марьино в свою собственную квартиру. Традиция №1- каждый раз появляются среди приглашённых новые люди + традиционный круг друзей. В этот раз придут мои новые знакомые, с которыми я познакомилась в сети м35 (очень хорошие ребята), это кстати к теме "знакомства в сети" (через сеть можно найти настоящих друзей, но редко, мне повезло!).
Новые люди всегда нужны для свежести разговоров и идей!
Традиция №2- никакого традиционного застолья! Т.е. на полу в маленькой комнате стелится ковёр, ставится небольшой импровезированный столик, вокруг раскидываются подушки, пуфички и т.д. В углу комнаты стоит письменный стол на котором типа шведского стола лежат закуски и салаты.... в последнее время обленилась и заказываю пиццу на дом. Гости располагаются на подушечках вокруг столика, а потом уже кто, где устроится... по мере опустошения алкоголя))) И вот такая обстановка сразу раскрепощает людей, даже самых незнакомых между собой. В результате суперски проведённый вечер в дружной и шумной компании, а самое главно это уют отношений! А уют как вы поняли таким образом очень просто создать. Рекомендую!
Cherry писал(а):А я вот не люблю свои дни рождения!!!!Для меня это самые грустные дни.....![]()
З.Ы. Мне почему то подушечки на полу напоминают чайную церемонию в очень хорошем клубе ИСТ.2 Смок
Queen Margo писал(а):Рада, что вам понравилась моя идея отмечания ДР. Я сама подглядела её у своих старых знакомых, кстати у них тоже был кольян.... но там публика немного другая была, очень своеобразные люди. У них собирались на квартире совершенно разнообразные люди, там были и музыканты и стихоплёты и просто веселые ребята... собравшись всместе они по большей части друг друга не знали, но на это никто не обращал вообще внимание, всех их объхединяло общее знакомство с хозяином квартиры и отличное настроение. Музыканты приходили со своими инструментами и совсем не важно, что вместе они никогда не играли, подстроившись немного пели общеизвестные песни... Кто-то читал стихи... А самое главное-это чайные церемонии.... Приходил один парень, которой называл себя "чайный мастер", он работал в каком-то чайном ресторане. Гости усаживались на пол, зажигали свечи, включали музыку для медитаций, раскуривали кольян и все слушали истории о чае (оказывается их столько!), о способах заваривания чая, о легендах, связанных с чаем.... И все с заворожением смотрели на столь хитрый ретуал заваривания чая... Особенно удивило, когда "чайный мастер" пускал по кругу мисочку с сухим чаем, чтобы каждый поздоровался с ним, подумал о чём-то хорошем и зарядил его, так называемыми положительными эмоциями. Одним словом красивый и необычный ретуал! Само выпивание чая очень символично... это не цель... всем наливали совсем по чуть-чуть..., но при желании можно было попросить и по больше, но мало кто просил.... А после чайных церемоний все разбегались по разным комнатам и компаниям... где-то пели, где-то пили, где-то просто беседовали.... А ты переходишь из одной компании в другую и получаешь удовольствие от того, что тебе больше по душе....
Queen Margo писал(а):Традиция №2- никакого традиционного застолья! Т.е. на полу в маленькой комнате стелится ковёр, ставится небольшой импровезированный столик, вокруг раскидываются подушки, пуфички и т.д. В углу комнаты стоит письменный стол на котором типа шведского стола лежат закуски и салаты.... в последнее время обленилась и заказываю пиццу на дом. Гости располагаются на подушечках вокруг столика, а потом уже кто, где устроится... по мере опустошения алкоголя))) И вот такая обстановка сразу раскрепощает людей, даже самых незнакомых между собой. В результате суперски проведённый вечер в дружной и шумной компании, а самое главно это уют отношений! А уют как вы поняли таким образом очень просто создать. Рекомендую!