SlipKnoter » Вт 26 июл 2005, 19:02
Я верю в то что мы во вселенной не одни, наверняка среди кучи галактик найдеться одна (а я думаю далеко не одна) в которой тоже есть населенная планета...
На счет зеленых человечков

история такая: один журналист желтой газетенки от балды написал статью что в поселке под Лондоном на болотах живет призрак какогото графа, после того как статью опубликовали из поселка ему стали приходить письма с описаниями этого призрака, что его неоднократно видела большая часть поселка .... ну и т.д. вот также с зелеными человечками ...
Причем рассказы "пихищенных" не дальше фильмов про НЛО типа " среди ночи свет яркий свет в окне и тут я онемел и почувствовал что меня утягивает в форточку, а в конце тонеля зеленый человечек с большой головой, длинными пальцами и большими глазами......" самый прикол на котором все попадаются это сначала говорят что ничего непомнят от момента "вылетания в форточку до пробуждения в собственной кровати, а через пять минут говорят что их тыкали разными инструментами, описывают как и что внутри НЛО и даже помнят какой запах .... ну ну .... говорили бы лучше "среди ночи стук в дверь, открываю а там 2 зеленых ... нет синих.... нет 1 зеленый 1 синий чловечки, они потащили меня на кухню, синий достал какуюто инопланетную жидкость и стал вливать ее в меня, а второй, зеленый, достал инопланетные благовония...... дальше ничего не помню.... но проснулся я на следующий день в своей кровати и у меня жутко болела голова ... это все они ставили опыты над моими мозгами ....." - уж куда правдоподобнее .... :roll: