Status-Qwo » Ср 06 апр 2005, 19:49
почти не отмечаю, разлюбил, помню в детстве это был праздник ! настоящий, всеобемлющий и сепоглощающий, который я ждал с нетерпением с самого начала марта месяца, я ждал, я надеялся что мне подарят то что я хочу, я был ребенком и я был счатлив...с возрастом возникает понимание того что др уже не важен и не важны подарки, а важно то что тебе скажут и кто скажет, настоящие друзья они про твой др не забудут, а все остальные...а кому собственно они нужны ? Мне сейчас 21 год, мне чужды дорогие подарки, я просто готов принять безделушку выражающую степень значимости мою для того кто ее приподнес, пусть это будет всего лишь статуэтка из пластика, но зато она будет дороже мне чем все брилианты от сварофски коих я все равно не получу, но это и не важно....
Этот день рождения прошел просто и без изысков, поздравили те кто должен был поздравить, самые близкие люди, подарили маленькие и симпотичные подарки за что им всем спасибо, я же провел свой др в одном из самых шумных мест Москвы, провел его просто и незатейливо, ничего особенного, но было здорово...наверное потому что все-таки дух детства и то чувство что испытывал тогда не изжито во мне до сих пор...и славо богу