Chris » Вс 15 окт 2006, 00:40
Вот так бы придти на ангельсктй водопад.... сесть у реки и любуясь на водопад ненароком положить голову тебе на плечо и поцеловаться. А потом половить рыбу....пожарить на косте, выпить при свете костра и спеть песни и потом нечаянно.... залезть в палатку и проснуться от того, что тебя обнимает тепелая руки так ласково и нежно. В полночь не спиться, а ты рядом, и я беру твою руку в свою и веду тебя к водопаду... Теплая вода омывает нас, и мы раздевшишь купаемся, а потом наши тела переплетаются и мы вернувшись в палатку начинаем любить друг друга нежно и сладко. Наступает утро.
Немного уставшие но усталость приятная и томная

Одевшись по пояс мы выходим отправляемся на рыбалку - ловим рыбу и подкрепляемся набрав сил. А потом ты силой валишь меня на землю и начинаешь целовать, прося о продолжении....
День проходит в любви среди сочно травы на лугу....под водопадом и в палатке уже ближе к вечеру
В палатке под вечер прячась от неожиданного дождя, было так тепло..... Твое дыхание согревает мое тело, а ласки сводят сума
мокрая обтягивающая одежда, обтягивает твоё тело показывая всё самое прекрасное
я решаю освободиться от давящей одежды...
Ты нетерпеливо мне помогаешь, пугавицы отлетают....не останавливаясь покрывая мое тело поцелуями...
незамечая мелочей в стремлении добраться до заветной цели...
Я начинаю негромко постаныть...обнимаю тебя за спину
И вот цель уже близко, мы сплетаемся в единое целое....я чувствую твоё горячее тело
Я таю в твоих обятьях словно воск.... становять послушным и ласковым
Yaoi-forever!