V^^^V » Пн 15 май 2006, 16:37
Ооо

На тему, кто есть Злодей, я, с тех пор, как мне дали нагоняй на Мистере Яое, сужу осторожно
Вот
Шульдих, может, и яркий типаж, и даже злодей (уж простите, но человеколюбивыми его намерения назвать сложно), но как-то он замызгивается в колхозе Бреда, теряется его индивидуальность.
Фума неправильный злодей - ему мозги промыли. После промывания мозгов и безобидный суслик злодеем станет. К тому же процесс долго длился - только под конец и понимаешь, что да, надо же, действительно злодей.
Фолкена не видела, но заинтересовали...
Отец Александр - злодей?! Это он-то, истребитель вампиров, на досуге занимающийся пестованием детей в католическом приюте, - злодей?! Человеки, вы чего??? 80 Какой из папы Сани злодей-то??
Сефирот - злодей, не поспоришь. Однако, в игрушку не играла, и с персонажем знакома исключительно по AMV, восторженным воплям отдельных почитателей и фанфикам, а там врут кто во что горазд...
Росиэль - о да, тварь ещё та. Злодюга, that's факт. Но совершенно несимпатичный мне злодюга. В произведении, откуда он позаимствован, я предпочитаю злодеев из манги, типа Люцифера, на крайняк Велиала (сердце сладко ёкает в предвкушении следующего тома)...
Так что из анимешных злодеев для меня самый очаровательный и истинный злодей -
Мурраки, мурр...

Пример Логики:
Если ты умеешь говорить по-японски, ты умеешь ругаться по-русски.