Reki » Вс 12 сен 2010, 18:45
Tenshin писал(а):Критиковать конечно можно что угодно, например верхняя четверть первой картины несколько удручает своей перегруженностью. Даже не ясно, небо это или горы или что-то ещё. Тем не менее в целом смотрится просто замечательно.
Да, правда, немного непонятно, что там, согласна. ) Спасибо за то, что смотрится.
Vladson писал(а):Супер... Конечно уровень начинающего, но это лучше чем ничего (я и так не смог бы)
Уровень,конечно, не профессиональный, потому что пишу раз в полгода, если не реже. Это очень грустно, сама виновата, вечно какие-то отговорки находятся, занятость, время и т.д и т.п Просто планировалось, что я поступлю на "Дизайн", а мне черчение завалили, сейчас ПГСник, инженер-строитель, после 1-го курса была возможность перевестись нак 1 курс ДАСа этого, но решимости не хватило, жалко было времени и нервов потраченных, решимости не хватило, видимо, а потом еще год пролетел, совсем уже привыкла к тому, что есть, хотя когда прохожу мимо их работ, грустно всегда. Но обПГСилась, совсем. Может быть займусь живописьью вплотную, когда времени больше будет, кто знает, кто знает...
Furiya писал(а):Reki, ваза очень убедительна.
Спасибо большое. =)
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Вчера закончила.
- Вложения
-

Ведь, если звезды
зажигают -
значит - это кому-нибудь нужно?(c) Маяковский