Выскажите свое отножение к пластической хирургии, так ли она нужна???

meri писал(а):Вообще, я считаю что пластику надо делать <...> для того что бы изменить какие то вражденные или приобретенные дифекты(шрамы, ожоги, разнообразные внешние дифекты, типа до безобразия оттобыриных ушей или третей ноги)воооот...
VVVas писал(а):Ты бы потусил на форумах учереждений по пластической медицине - не говорил бы так. Их же, этих дур, там просто немеренно. Одна вон показала фотку - девченка немеренной красоты - и потом полезла нос себе как-то укорачивать, гнуть и тд - 4 месяца жизни потеряла - я разницы вообще не заметил.
Trava писал(а):Так ты не сказала - что ты знаешь о Российской пластической хирургии? Сколько народу уже воспользовалось? Как прогрессирует число желающих со временем? Я, например, ни разу ещё не слышал, что в России кто-то делал операцию, что бы стать похожим на кого-то из звёзд... :roll:
разве так плохо быть Chris ом?Chris писал(а):например таких как я
Furiya писал(а):разве так плохо быть Chris ом?
Гость писал(а):Если есть какое-либо физическое уродство и если оно реально затрудняет жизнь и его можно исправить, то это нужно делать...
Ну а теперь представь ситуацию когда любой человек получил возможность модифицировать себя как угодно без каких-либо затрат, что имеем? Рекомендую прочесть Лема 21 путешествие Йона Тихого.Tenshin писал(а):Если человек испытывает потребность сделать себя лучше (естественно, что текущая его оценка и оценка будущей внешности - субъективны, но это его право!), и имеет на это средства - мешать этому никто не имеет права.