Б.Б. писал(а):Данная темя у меня родилась после прочтения темы Половое Созревание. В данной теме хотелось бы узнать мнение сетян по данному вопросу и их оргументы.
а если, данного ребёнка ты просто не в состоянии прокормить в данный момент времени.Причин может быть тысяча. Зачем колечить жизнь всем??????? я не говорю что аборт это богоугодное дело!! Но из двух зол выбирают меньшуюKaiman писал(а):Б.Б. писал(а):Данная темя у меня родилась после прочтения темы Половое Созревание. В данной теме хотелось бы узнать мнение сетян по данному вопросу и их оргументы.
Однозначно плохо. Аборт можно смело приравнивать к убийству, тем более на сроках более 4-х недель.
CYberkostas писал(а):У каждого есть выбор!
НО! Убийство позиционируется в обществе, как убийство человека, не находящегося в утробе матери. Это очень грубо, но в общих чертах, думаю, все согласятся.
Двое, когда занимаются сексом, при любых обстоятельствах должны осознавать, что за удовольствия надо платить!
Почему мать страдает от выкидыша? И почему же будущую мать совершенно не колебет, когда она делает абор? В чем разница?
Просто мораль нашего общества идет нам на уступки, давая множество, никто не спорит, объективных причин как то: финансовое положение, планы и т.д. и т.п.
Я против. Но хочу смягчить свое против: дамы и господа, предохраняйтесь!
А это смотря с какой точки смотреть. Если по УК РФ, то аборт не убийство, а если относительно религии - то еще какое убийство.
Kaiman писал(а):А это смотря с какой точки смотреть. Если по УК РФ, то аборт не убийство, а если относительно религии - то еще какое убийство.
Trava писал(а):vachela писал(а):оборт
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Невольно вспоминается Пушной: "Ударом о борт делает аборт!"
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
vachela писал(а):но все ровно Аборты это плохо , пусть хоть какой ребенок , но он имеет право на существование, не мы ему довали это право и не врачи, те кто делают аборты, и не нам его отнимать.![]()
CYberkostas писал(а):У каждого есть выбор!
НО! Убийство позиционируется в обществе, как убийство человека, не находящегося в утробе матери. Это очень грубо, но в общих чертах, думаю, все согласятся.
Двое, когда занимаются сексом, при любых обстоятельствах должны осознавать, что за удовольствия надо платить!
Почему мать страдает от выкидыша? И почему же будущую мать совершенно не колебет, когда она делает абор? В чем разница?
Просто мораль нашего общества идет нам на уступки, давая множество, никто не спорит, объективных причин как то: финансовое положение, планы и т.д. и т.п.
Я против. Но хочу смягчить свое против: дамы и господа, предохраняйтесь!